CRIAÇÃO ERICK JACQUIN

MAÎTRE CUISINIER DE FRANCE

Entrée / Entrada

O clássico steak tartare, tostada de brioche e carvão ativado, gema curada no molho shoyu e aioli de trufas

Creme de batata com bacon e crispy de couve

Tempurá de lula baby com guacamole e azeite de ervas

Plat Principaux / Prato Principal

Coração de alcatra, molho roti, risoto de parmesão, farofa de panko com bacon

Peixe do dia, manteiga de sálvia, purê de couve-flor e castanha

Frutos do mar, rigatoni e creme bisque

Dessert / Sobremesa

Mousse da vovó do Chef Érick Jacquin

(Mousse de gianduia com caramelo salgado e espuma de coco)

Choux francesa

(Choux com creme de nutella, doce de leite, sorvete de avelã)

Panacota La Brasserie

(Panacota de Baunilha, geleia de seriguela)
Síguenos